Размер шрифта Цветовая схема

427000, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Гольянская,1

Тел.: 8 (34165) 2 22 41

social58@minsoc18.ru   Мы вконтакте   Мы в инстаграме

Версия для слабовидящих

Добрый дом
«Добрый дом» первая в России бесплатная социальная гостиница для онкобольных детей нуждается в нашей помощи.
Гостиница с бесплатным проживанием онкологических больных детей, которые приезжают на лечение в Москву со всех регионов страны. В начале 2020 года Правительство Москвы официально предоставило проекту «Добрый дом» в безвозмездное пользование два четырехэтажных здания бывшей школы-интернат общей площадью около 7 тысяч кв.м., расположенные на юго-западе Москвы по адресу ул.Нагорная, д.22, к.1.
Социальная гостиница с бесплатным проживанием – лучший вариант размещения пациентов из регионов. Помимо комнат для проживания, в социальной гостинице будет расположен реабилитационный центр и учебные классы, дети и взрослые смогут получить психологическую помощь, поддержку юристов, проконсультироваться с врачами и сдать анализы. В гостинице «добрый дом» идет ремонт – старые здания требуют серьезных работ, и все усилия сегодня сосредоточены на том, чтобы ввести в эксплуатацию к 1 сентября хотя бы часть помещений. Все работы по их переоборудованию и обустройству под нужды онкобольных детей выполняются исключительно за счет добровольных пожертвований. В этой связи, руководство фонда обращается с просьбой не остаться в стороне от этого благородного дела и поддержать «Добрый дом». По всем интересующем вопросам обращаться к руководителю «Доброго дома» Юлии Ромейко т.:8-985-968-75-57; info@do-dom.ru.
«Чем скорее мы сделаем ремонт, тем быстрее «Добрый дом» распахнет свои гостеприимные двери для тысячи тяжелобольных детей и поможет им победить рак» - Генеральный директор БФ «Добрый дом» Юлия Ромейко
 
oAwMXp5xG6o

 

Информационные ресурсы